Mango-Eis - Sabine & Dieter

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Mango-Eis

Mango-Eis


Zutaten:

1 reife Mango
100 g Zucker
1/4 l Milch
1/4 l Sahne
3 Eigelb
Pefferminzblättchen
Erdbeeren zum Garnieren


----------------------------------

Zubereitung:

Die Milch mit der Sahne aufkochen und beiseite stellen.
Den Zucker mit den Eigelben vermengen und vorsichtig
unter die Milch rühren.
Die Ei-Milch-Creme  noch einmal unter ständigem
Rühren erhitzen, bis die Masse dickflüssig ist.
Die pürierte Mango zugeben - abkühlen lassen.

Das Mango-Eis in der Eismaschine oder im
Tiefkühlfach gefrieren lassen.

Mit Erdbeeren und Pefferminzblättchen garnieren.

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü